Элладская Церковь финансово поддерживает студентов

Архиепископ Иероним вручил денежную помощь одиннадцати студентам-первокурсникам из разных приходов Афинской архиепископии

Архиепископ Афинский и всея Эллады Иероним вручил денежную помощь одиннадцати студентам-первокурсникам из разных приходов Афинской архиепископии. Эта стипендия предназначена для того, чтобы финансово поддержать учащихся и покрыть часть их расходов на образование.

Студенты пришли на встречу с Архиепископом в сопровождении руководителя Отдела по делам молодежи архимандрита Симеона, одного из инициаторов этой акции, сообщает Православие.Ru.

Получив стипендию их рук архиерея, студенты выразили благодарность за участие в их трудностях, память и заботу. В свою очередь Архиепископ Иероним заметил, что небольшая финансовая помощь станет для них символическим благословением и свидетельством того, что Церковь заботится о молодых студентах.


Больше обзоров

Тот, кто строит храм - любит Бога и ближнего

На Котюжины и Ходосы пожертвовали 170 000!

Священный Синод благословил фонд «Фавор», миссию фонда «Капля мира» и программу «40 храмов»

26 июля 2017 года на территории Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры состоялось очередное заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви, во время которого, Благотворительный Фонд «Фавор» получил благословение на свою деятельность.

Пост и молитва - лучшее средство для защиты православного храма.