Как построить деревянный храм расскажут на выставке в «КиевЭскпоПлаза»

Семинар «Особенности строительства и реставрации культовых сооружений из дерева (храмов, церквей, часовен)» состоится 6 ноября.

«Особенности строительства и реставрации культовых сооружений из дерева (храмов, церквей, часовен)» — семинар с таким названием состоится 6 ноября в рамках проведения специализированной выставки «Деревянное и загородное домостроение». Выставка будет проходить с 6 по 9 ноября в «КиевЭскпоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2б, ст. м. Нивки).
После проведения консультаций с общественными организациями и церковными общинами, а также анализируя возможности украинского застройщика, организаторы выставки приняли решение провести семинар, посвященный особенностям строительства и реставрации храмов, церквей, часовен из дерева (культовых сооружений).
Задачи мероприятия — объединить возможности застройщика с интересами заказчиков, привлечь спонсоров к решению проблем с реставрацией архитектурных и исторических памятников Украины.
В качестве докладчиков на семинаре выступят священнослужители, представители общин, историки в области церковной архитектуры.
Историки расскажут о храмах в Украине, нуждающихся в реконструкции. Застройщики с опытом строительства церквей озвучат основные ошибки, которые происходят при их возведении. Священнослужители расскажут о потребностях и возможностях в сфере строительства и реконструкции церквей.

Дополнительная информация:
(044) 383-18-54, 366-26-45; (067) 509-56-61 — Оксана Березовская, руководитель выставки «Деревянное и загородное домостроение»
e-mail: sales@s-team.kiev.ua
woodenhouse.kiev.ua


Больше обзоров

Тот, кто строит храм - любит Бога и ближнего

На Котюжины и Ходосы пожертвовали 170 000!

Священный Синод благословил фонд «Фавор», миссию фонда «Капля мира» и программу «40 храмов»

26 июля 2017 года на территории Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры состоялось очередное заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви, во время которого, Благотворительный Фонд «Фавор» получил благословение на свою деятельность.

Пост и молитва - лучшее средство для защиты православного храма.