Сердечно благодарим!

Сегодня БФ "Фавор" официально объявляет о закрытии проекта "Котюжины - Домовой Храм"!

Сегодня БФ "Фавор" официально объявляет о закрытии проекта "Котюжины - Домовой Храм"!

Милостью Божией нашлись добрые люди, которые смогли взять на себя расходы по завершению внутренней отделки Котюжинского храма и закупке необходимой церковной утвари, тем самым компенсировав недостающую сумму в 58 252 гривен!

Когда прежний храм, в котором православная община села молилась много десятилетий подряд, был отобран представителями УПЦ КП, казалось, что построить новую церковь дело почти нереальное. Действительно, для маленького села на Западной Украине, собрать нужные материальные средства, - а это сотни тысяч гривен, - с человеческой точки зрения невозможно. Но то, что невозможно человеку, возможно Богу!

Именно с помощью Божией деньги сельчанам удалось собрать, и иначе, как чудом, это не назовешь.

В свою очередь, мы - сотрудники Фонда, очень рады, что смогли поучаствовать в этом благом деле. Ведь благодаря тому, что община Котюжин обратилась в "Фавор", Господь воздвиг жертвователей, которые в рекордно короткие сроки смогли построить храм.

Конечно, их помощь подкреплялась молитвами всех тех, кому не безразлична судьба нашей Церкви. И конечно же, без Божьего благословение ничего бы не получилось.

За время, что прошло от начала строительства храма, люди научились более внимательно относиться друг к другу - община окрепла, стала более цельной и живой. Теперь каждый ее член не просто номинальный христианин, а искренне преданный Христу молитвенник и делатель на ниве Господней.

Верующие села Котюжины и наш благотворительный фонд от всего сердца благодарят всех жертвователей, благотворителей и тех, кто поддерживал нас в своих молитвах. Этот проект еще раз доказал, что с помощью Божией мы можем сделать очень много!

 


Больше обзоров

На Тернопільщині митрополит Сергій освятив новий храм УПЦ замість захопленого «Київським патріархатом»

Фото плачущего мальчика за день собрало огромную сумму денег

На Тернопільщині митрополит Сергій освятив новий храм УПЦ

Архімандрит Феодосій (Марченко): Молитви до Бога про помилування потребують усі лікарі і хворі