Рианна стала обладательницей премии "Филантроп года" 

Стало известно, что 28 февраля певице Рианне Гарвардский университет присудил премию "Филантроп года". 29-летняя певица была отмечена за длительную работу по поддержке образования и здравоохранения на Карибских островах. И хотя Рианна давно занимается социальной работой и благотворительностью, она и подумать не могла, что станет "Филантропом года".

Знаменитая исполнительница побывала на церемонии награждения и озвучила речь, которая достойна быть опубликованной. Рианна призналась, что желание помогать другим у нее появилось еще в раннем детстве.

Будучи ребенком, держа в руке 25 центов и размышляя о том, сколько же мне нужно накопить таких монеток для детишек в Африке, я неустанно повторяла себе, что когда вырасту и разбогатею, то непременно спасу всех детей в мире. Но я даже не подозревала, что действительно буду иметь такую возможность.

Будьте бескорыстны в помощи. Делая добро, никогда не ждите что-то в ответ. Отдавайте ваш лучик света, наполняйте им других и не думайте, чем вам это "аукнется". Не обязательно быть богатым, чтобы оказывать поддержку. Не нужно быть и знаменитым для совершения добрых деяний. Начните с меньшего, с своего соседа, например. Просто всегда делайте то, что вы в силах сделать, приложив к этому максимум своих возможностей, времени и энергии.


Больше обзоров

На Тернопільщині митрополит Сергій освятив новий храм УПЦ замість захопленого «Київським патріархатом»

Фото плачущего мальчика за день собрало огромную сумму денег

На Тернопільщині митрополит Сергій освятив новий храм УПЦ

Архімандрит Феодосій (Марченко): Молитви до Бога про помилування потребують усі лікарі і хворі