Рианна стала обладательницей премии "Филантроп года" 

Стало известно, что 28 февраля певице Рианне Гарвардский университет присудил премию "Филантроп года". 29-летняя певица была отмечена за длительную работу по поддержке образования и здравоохранения на Карибских островах. И хотя Рианна давно занимается социальной работой и благотворительностью, она и подумать не могла, что станет "Филантропом года".

Знаменитая исполнительница побывала на церемонии награждения и озвучила речь, которая достойна быть опубликованной. Рианна призналась, что желание помогать другим у нее появилось еще в раннем детстве.

Будучи ребенком, держа в руке 25 центов и размышляя о том, сколько же мне нужно накопить таких монеток для детишек в Африке, я неустанно повторяла себе, что когда вырасту и разбогатею, то непременно спасу всех детей в мире. Но я даже не подозревала, что действительно буду иметь такую возможность.

Будьте бескорыстны в помощи. Делая добро, никогда не ждите что-то в ответ. Отдавайте ваш лучик света, наполняйте им других и не думайте, чем вам это "аукнется". Не обязательно быть богатым, чтобы оказывать поддержку. Не нужно быть и знаменитым для совершения добрых деяний. Начните с меньшего, с своего соседа, например. Просто всегда делайте то, что вы в силах сделать, приложив к этому максимум своих возможностей, времени и энергии.


Больше обзоров

Архімандрит Феодосій (Марченко): Молитви до Бога про помилування потребують усі лікарі і хворі

На Житомирщині згоріла церква, яку забрали в УПЦ й лишили без догляду

40 тонн допомоги УПЦ доставила мирним жителям Донбасу

Предстоятель благословив відкриття фотовиставки «Хресний шлях Лаври»