Верующие Одессы помогли мирным жителям востока Украины

3 октября из Одессы в Святогорскую Лавру отправились автомобили с гуманитарной помощью, которая была собрана местным духовенством и верующими

3 октября из Одессы в Святогорскую Лавру отправились автомобили с гуманитарной помощью, которая была собрана местным духовенством и верующими, сообщает сайт http://eparhiya.od.ua/

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел благословил в дорогу делегацию во главе с благочинным епархии протоиереем Павлом Полещуком, которая доставит более 30 тонн пищевых продуктов, одежды, лекарств и средств личной гигиены для беженцев из зоны боевых действий.

Перед этим митрополит Агафангел вместе со своими викариями и духовенством помолился о мире в Украине перед чудотворной Касперовской иконой Божией Матери в Свято-Успенском кафедральном соборе г. Одессы.

Карпенко Олег

Больше обзоров

Тот, кто строит храм - любит Бога и ближнего

На Котюжины и Ходосы пожертвовали 170 000!

Священный Синод благословил фонд «Фавор», миссию фонда «Капля мира» и программу «40 храмов»

26 июля 2017 года на территории Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры состоялось очередное заседание Священного Синода Украинской Православной Церкви, во время которого, Благотворительный Фонд «Фавор» получил благословение на свою деятельность.

Пост и молитва - лучшее средство для защиты православного храма.