Дорогие братья и сестры! С Божией помощью и совместными усилиями всех жертвователей и благотворителей нам удалось собрать ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ для установки металлопластиковых окон, дверей и витража для храма свт. Николая Чудотворца в селе Нестеровцы, Хмельницкой области. 

Сбор средств был открыт фондом в сентябре этого года и на сегодняшний день сумма составила — 96 448 тыс. грн. Собранные общими усилиями средства позволят закрыть храм от холодов и совершать богослужения и в зимний период.

Фонд уже оплатил покупку нужных материалов. Надеемся, что все необходимые работы по их установке будут завершены к 19 декабря, и свой престольный праздник община храма встретит в праздничном настроении, а этот небольшой подарок от всех нас будет им в радость и утешение за труды и терпение. 

Напомним, что июне 2016 года, в результате захвата, община потеряла свой храм.  Прихожане смогли купить помещение заброшенной швейной мастерской и переоборудовать его под храм Божий.

Настоятель храма, протоиерей Ростислав Бендас с теплотой в сердце благодарит всех благодетелей.  Присланные вами записочки с именами будут переданы в храм для молитвенного поминовения. 

Спасибо всем, кто откликнулся!

Спасибо всем, кто поддержал молитвою и рассказал другим!

Помоги Господь всем милующим и дарующим!