Кто сказал, что солнечно только летом? Вокруг пасмурно и темно? Свети!  Ты сам можешь излучать свет и быть солнышком для всех и каждого. Давайте участвовать не в марафонах цен и покупательском ажиотаже, гоняясь за скидками и временными развлечениями. Все это сиюминутно и не может наполнить нас вечной радостью. Наши «скидки» — это когда Господь приемлет нашу милостыню. 

Фонд «Фавор» предлагает всем православным принять участие в едином благотворительном марафоне добрых дел. Акция будет проходить в социальных сетях Facebook и Instagram. Призываем благотворительные фонды, проекты, движения, волонтеров и просто желающих, все публикации, направленные на благотворительные цели, которые будут выходить в период с 15 по 30 ноября, подписывать #МЫ_СВЕТ

Таким образом, по завершении марафона можно будет увидеть, сколько всего доброго и хорошего было сделано благотворительным православным сообществом в этот период. Пусть все узнают, как много тех, кто старается помочь. Мир не без добрых людей. 

Девиз марафона «ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБРА, ТЕМ СВЕТЛЕЕ ВОКРУГ».

Сделаем ноябрь самым солнечным месяцем 2021 года!

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МАРАФОН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!!

БФ «Фавор» объявляет марафон «Светлые дни для добрых дел» и становится первым его участником. Сегодня, в понедельник 15 ноября, фонд оплатил покупку 15 000 шт. кирпича для возведения стен Иоанно-Богословского храма в селе Садки Тернопольской области.