г. Белозерское: двери с фурнитурой и арками для Свято-Казанского храма

начало проекта: 2021-07-13

окончание проекта: ---

9 353грн
собрано
60 416грн
осталось собрать
на что необходимы средства > Информация о перечислении средств

описание проекта

Долгий и непростой путь возведения Казанского храма, начавшийся еще в 2008 году в шахтерском городке Белозерское Донецкой области, продолжается.  Это — первый православный храм в Белозерском, который должен стать символом и главным духовным центром города!

К настоящему моменту внешняя часть строительных работ выполнена: возведены стены, завершены кровельные работы, а вот внутренних работ предстоит еще очень много! Строящийся храм очень большой, и без общей поддержки общине не справиться. 

НАПОМНИМ, что в декабре 2020 года фонд «Фавор» на собранные с вашей помощью средства закупил и передал общине Казанского храма для фасадных и внутренних работ: 960 мешков цемента для проведения внутренних отделочных работ по стенам и стяжке пола, а также паллету строительного клея для утеплителя фасада на общую сумму 89 955 гривен.

И снова фонд «ФАВОР» ОТКРЫВАЕТ НАРОДНЫЙ СБОР средств на приобретение металлопластиковых дверей с фурнитурой и арками для храма в честь Казанской иконы Божией Матери на общую сумму 69 769 грн.

Давайте поддержим православную общину города Белозерское и поможем достроить величественный белокаменный храм с 25-метровой колокольней и воскресной школой в цокольном помещении!

Внести пожертвования и подать записочки можно на сайте фонда или на карту Приватбанка: 5169 3305 3004 7445 (с пометкой «БЕЛОЗЕРСКОЕ»)

Настоятель храма протоиерей Юрий Фещук и вся православная община небольшого шахтерского городка Белозерское заранее поздравляют всех с наступающими праздниками Казанской иконы Божией Матери и Крещения Руси. Во время праздничных богослужений они особо будут молиться о всех жертвователях и храмостроителях, и их сродниках!