с. Касьяновка: материал для кровли Свято-Успенского храма

начало проекта: 2021-04-05

окончание проекта: 2021-06-01

104 410грн
собрано
0грн
осталось собрать
на что необходимы средства > Информация о перечислении средств

описание проекта

Дорога, идущая ко Христу, неминуемо приводит в храм, даже если он за 25 км от родного села… Именно такой путь до Мариуполя раньше приходилось преодолевать верующим села Касьяновка, дабы побывать на богослужениях.

Сегодня службы уже проходят в самом селе, но пока в небольшом временно приспособленном помещении. И это не единственная радость. Община во главе с настоятелем протоиереем Георгием Титовым начала строительство Свято-Успенского храма. Единственного православного храма в округе!

Милостью Божией к началу апреля 2021 года возведены стены, завершена отмостка. Помещение готово к оштукатуриванию стен. Следующий этап — монтаж кровли, для которого необходимо 104 787 грн. Строительство община ведет собственными силами, а потому просит помощи для продолжения  работ.

Фонд «ФАВОР» открывает сбор средств на приобретение материалов, необходимых для сооружения кровли: профлиста, бруса, досок, вагонки, шпаклевки, водосточной системы и пр.

Внести пожертвования и подать записочки можно на сайте нашего фонда.

По благословению настоятеля, имена всех жертвователей будут не только переданы для поминовения, но и внесены в «Книгу Памяти» строящегося храма.

Если нет возможности пожертвовать, распространите, пожалуйста, информацию о данном проекте: сделайте репост, расскажите друзьям и знакомым — этим вы уже примите участие в строительстве Свято-Успенского храма, и Господь отблагодарит вас даже за самую малую лепту, сделанную от всего сердца!

Спаси вас Господь!