Благотворительный фонд "Фавор"

Новости

Горячие обеды для нуждающихся от фонда “Фавор”

С началом боевых действий в Украине в затруднительном положении оказалось немало людей, принадлежащих к малозащищенным слоям населения, это – пожилые люди, больные и бездомные. 

Фонд “ФАВОР” и здесь не остается в стороне и оказывает поддержку нуждающимся. Одним из направлений нашей работы является закупка продуктов для пунктов горячего питания. Уже много лет кормят нуждающихся при Свято-Кирилловском мужском монастыре при Киевской городской психбольницы № 1 имени И. П. Павлова.

Благодаря вашей поддержке, дорогие друзья, фонд “ФАВОР” закупил и передал монастырю сахар, соль, крупу перловую, пшеничную, ячневую, горох, пшено, макароны, масло, томатную пасту, фасоль и горошек консервированные для того, чтобы каждый день 50 нуждающихся пациентов больницы, пожилых людей, бездомных и людей с инвалидностью имели возможность получить горячую пищу.

Ваша помощь — это больше, чем тарелка горячего супа тем, кто в этом нуждается. Это забота и тепло, согревающие душу нуждающихся, это их уверенность в том, что о них заботятся, их понимают и поддерживают.

Даже самая маленькая ваша поддержка сегодня – очень важна!

Выражаем глубокую благодарность братии Свято-Кирилловского мужского монастыря за сотрудничество и регулярную помощь нуждающимся!

Поделиться:
Прокрутить наверх